Folha de S. Paulo


Chef fará prato indígena com formiga e pimenta no restaurante Dalva e Dito

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Chibé com abacaxi do Amazonas, formiga e pimenta baniwa, do chef Felipe Schaedler
Chibé com abacaxi do Amazonas, formiga e pimenta baniwa, do chef Felipe Schaedler

Chibé (prato indígena à base de água e farinha de mandioca) com abacaxi da Amazônia, formiga e pimenta-baniwa e pé de moleque de banana e calda de cumaru.

Essas são duas das receitas que o chef Felipe Schaedler (do restaurante Banzeiro, em Manaus) vai trazer para a cozinha do restaurante Dalva e Dito, de Alex Atala, entre os dias 22 e 26 de junho.

O chef, que trabalhou com Atala no início da carreira, vai preparar um menu de cinco fases. O jantar custará R$ 160 por pessoa.

Os pratos apresentados por Felipe Schaedler são resultado das pesquisas que tem desenvolvido na Amazônia. O chef vem pesquisando, por exemplo, cogumelos amazônicos há mais de dois anos em parceria com o Grupo de Pesquisas Cogumelos da Amazônia e com Alex Atala.

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Pé de moleque de banana e calda de cumaru, do chef Felipe Schaedler
Pé de moleque de banana e calda de cumaru, do chef Felipe Schaedler

DALVA E DITO CONVIDA FELIPE SCHAEDLER
Onde Dalva e Dito, r. Padre João Manuel, 1.115; tel. (11) 3068-4444
Quando dias 22 (jantar), 23 a 26 (almoço e jantar) de junho
Quanto R$ 160 (menu com cinco etapas), bebidas, valet e serviço não estão inclusos
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