Folha de S. Paulo


Festival de hambúrguer terá virada gastronômica de 30 horas

Divulgação
Burger Fest, da Adriana Cymes, do It Burger
Burger Fest, da Adriana Cymes, do It Burger

Começa na sexta-feira (15) a sexta edição do Burger Fest. Casas de São Paulo e Campinas vão incluir receitas inéditas em seus cardápios. Serão cerca de 150 novos sanduíches.

Entram no festival casas como Esquina Mocotó, La Reina, Capim Santo, Empório Sagarana, Obá Restaurante, Feed Food e Forneria San Paolo. O festival vai até o dia 31/5.

Nesta edição acontecerá também o "Burger Weekend", uma virada gastronômica do hambúrguer, das 12h de sábado (16) às 18h de domingo (17). Durante o período, barraquinhas vão vender receitas na feirinha gastronômica Jardim das Perdizes. Participam, por exemplo, 12 Burger Bistrot, Born to Grill e Vinil Burger. Onze barraquinhas vão vender cervejas artesanais.

Na Feirinha Gastronômica especial Burger Fest, no Butantan Food Park, haverá aulas de hambúrguer, com o passo a passo da receita. O evento acontecerá no dia 27/5.

O ramen burger, que tem "pães" feitos com miojo, será vendido no It Burger, no Tatuapé, durante o festival por R$ 33. Veja aqui a receita.

Burger Fest no Brasil
Quando de 15/5 a 31/5
Informações facebook.com/BurgerFestOficial e burgerfest.com.br

Butantan Food Park
Onde r. Agostinho Cantu, Butantã

Jardim das Perdizes
Onde av. Marquês de São Vicente, 2.301, Jardim das Perdizes

It Burger
Onde r. Fernandes Pinheiro, 51, Tatuapé


Endereço da página:

Links no texto: