Não se sinta culpado, deixar para decidir o cardápio do Dia das Mães para a última hora é normal.
Escolher uma boa receita, com grande chance de acerto pode ser uma tarefa difícil.
O "Comida" sugere o arroz de pato, cremoso, com lascas da carne, ervilhas e cebola frita para finalizar.
Henrique Peron/ Divulgação | ||
Arroz de pato do Mediterrâneo do restaurante Tempranillo, na Vila Nova Conceição |
A receita do chef Carlos Martignago, do Tempranillo Vinho & Cozinha, leva arroz bomba. "É um prato saborosíssimo, um dos mais pedidos no restaurante. Um dos segredos é a atenção ao caldo do cozimento do pato que é reduzido e entra para finalizar o prato. Tem que ser bem feito e rico em sabor."
Confira a receita.
No restaurante, o prato custa R$ 45.
TEMPRANILLO VINHO & COZINHA
Onde R. Jacques Felix, 381, Vila Nova Conceição; tel. (11) 3926-5121