Folha de S. Paulo


No Dia das Mães, prepare um cremoso arroz de pato; confira o passo a passo

Não se sinta culpado, deixar para decidir o cardápio do Dia das Mães para a última hora é normal.

Escolher uma boa receita, com grande chance de acerto pode ser uma tarefa difícil.

O "Comida" sugere o arroz de pato, cremoso, com lascas da carne, ervilhas e cebola frita para finalizar.

Henrique Peron/ Divulgação
Arroz de pato do Mediterrâneo do restaurante Tempranillo, na Vila Nova Conceição
Arroz de pato do Mediterrâneo do restaurante Tempranillo, na Vila Nova Conceição

A receita do chef Carlos Martignago, do Tempranillo Vinho & Cozinha, leva arroz bomba. "É um prato saborosíssimo, um dos mais pedidos no restaurante. Um dos segredos é a atenção ao caldo do cozimento do pato que é reduzido e entra para finalizar o prato. Tem que ser bem feito e rico em sabor."

Confira a receita.

No restaurante, o prato custa R$ 45.

TEMPRANILLO VINHO & COZINHA
Onde R. Jacques Felix, 381, Vila Nova Conceição; tel. (11) 3926-5121


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