Folha de S. Paulo


Festival de sopas da Ceagesp começa nesta semana; confira famosa receita

Divulgação
Sopa de cebola gratinada servida no festival
Sopa de cebola gratinada servida no festival

Começa nesta quarta (6) o Festival de Sopas da Ceagesp, em São Paulo

Será vendida no evento, realizado até 30 de agosto, a famosa sopa de cebola gratinada.

Pagando R$ 32,90 é possível servir-se à vontade de cinco caldos.

O festival acontece de quarta a domingo, a partir das 18h. Às quartas, quintas e domingos, o serviço acaba à 0h. Às sextas e sábados, vai até às 2h.

O cardápio muda semanalmente. Nesta primeira semana, serão servidas as sopas de cebola, de couve-flor e roquefort, de rabada, de galinha com legumes e a verde detox.

Confira receita da sopa de cebola gratinada da Ceagesp.

Festival de Sopas Ceagesp
Quando de 6/5 a 30/8
Horário qua., qui. e dom., das 18h à 0h; sex. e sáb., das 18h às 2h
Quanto R$ 32,90, por pessoa
Onde av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, portão 4,Vila Leopoldina; festivaldesopasceagesp.com.br


Endereço da página:

Links no texto: