Folha de S. Paulo


Chef do Kinoshita, Murakami apresenta palestra sobre kappo cuisine

Helena Peixoto/Folhapress
O chef Tsuyoshi Murakami do Restaurante Kinoshita, na Vila Nova Conceição
O chef Tsuyoshi Murakami do Restaurante Kinoshita, na Vila Nova Conceição

O chef Tsuyoshi Murakami, do restaurante japonês Kinoshita, realizará uma palestra beneficente sobre a kappo cuisine – uma vertente da culinária japonesa – no Museu Histórico da Imigração Japonesa.

O evento, que será na terça-feira (07) às 19h, faz parte de um ciclo de palestras realizado pelo museu, com a finalidade de apresentar aspectos da cultura japonesa em diferentes áreas do cotidiano.

Murakami vai apresentar técnicas para aperfeiçoar receitas e os valores e filosofia da kappo cuisine, conceito que surgiu da união da alta gastronomia tradicional do Japão e a ideia de se cozinhar na frente do cliente com os melhores ingredientes sazonais disponíveis.

"Beleza à Mesa" é destinada para todos os públicos. Estudantes de gastronomia terão desconto especial, restrito aos 20 primeiros inscritos.

PALESTRA "BELEZA À MESA", com chef Murakami
QUANDO 7 de abril às 19h00
ONDE Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social na r. São Joaquim, 381 - 9º andar; tels. (11) 3208-1755 e (11) 3209-5465;
CAPACIDADE 70 lugares
PREÇOS R$100,00 por pessoa. Para sócios do Bunkyo e Amigos do Museu: R$50,00. Estudantes: R$30,00, restritos para os primeiros 20 inscritos
INSCRIÇÃO E PAGAMENTO Previamente na Secretaria do Museu (Rua São Joaquim, 381 - 3º andar) ou no local do evento.  Não se aceitam cartões de crédito/débito.
MAIS museu@bunkyo.org.br


Endereço da página: