Folha de S. Paulo


Bar Veloso promove festival de coxinhas na Vila Mariana

As coxinhas que fizeram a fama do bar Veloso (r. Conceição Veloso, 54) ganham versões inéditas para comemorar os dez anos da casa.

De terça (24) a sexta-feira (27), serão servidas receitas especiais (R$ 5) com recheios exclusivos criados por quatro chefs convidados.

Na terça, estará disponível o recheio de palmito-pupunha, quiabo e pimenta-de-cheiro, criado por Marcelo Bastos (do Jiquitaia).

No dia seguinte, é a vez da carne-seca desfiada com requeijão do Norte, de Rodrigo Oliveira (do Mocotó). Pé de porco, pernil e batata serão combinados no recheio assinado por André Mifano (do Vito), na quinta.

Divulgação
Coxinha de carne-seca de Rodrigo Oliveira, do Mocotó
Coxinha de carne-seca de Rodrigo Oliveira, do Mocotó

No último dia, sexta-feira, Carla Pernambuco (do Carlota) apresenta o recheio de frango "thai", com gengibre e molho de ostra.

Até domingo, o bar também servirá caipirinhas harmonizadas com as coxinhas, em sabores como graviola e caju, physalis, e siriguela com tangerina espanhola (de R$ 18 a R$ 21).

No domingo (29), data oficial do aniversário do Veloso, o bar lança o seu food truck que, por enquanto, ficará estacionado na frente do estabelecimento.


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