Folha de S. Paulo


Italiano modesto serve massas e risotos fartos por até R$ 10

Letícia Mori/Folhapress
Escalope com batatas do Sala da Sogra, na Vila Mariana
Escalope com batatas do Sala da Sogra, na Vila Mariana

De ambiente simples e ao lado de rotisseria de mesmo nome, o restaurante Malandrino serve desde 1940 comida de cantina a preços bem baixos –massas e risotos por R$ 9,50; carnes, até R$ 10.

As massas frescas são servidas com bastante molho. Uma opção é o conchiglie quatro queijos, mas há todo tipo de massa aberta ou fechada. A dica é ir durante a semana, quando a casa fica um pouco menos cheia.

O mesmo vale para o bar Sala da Sogra, que serve pratos um pouco mais elaborados. No menu-executivo, o feijão-branco com costelinha sai por R$ 22. Do cardápio normal, o escalope com batata e arroz custa R$ 30.

MALANDRINO

ONDE r. Cap. Macedo, 176; tel. 11/5539-5420
HORÁRIO ter. a sáb., das 11h às 16h; dom. e fer., das 12h às 15h
OUTRA SUGESTÃO nhoque (R$ 9,50)

SALA DA SOGRA

ONDE r. Luís Góis, 1.150; tel. 11/2389-5519
HORÁRIO seg., 11h30 às 15h; ter. a sex., 11h30 às 15h e 18h às 23h; sáb., 12h às 16h e 19h às 23h30
OUTRA SUGESTÃO frango com risoto sete grãos e salada (R$ 30)


Endereço da página: