Folha de S. Paulo


Rechear o pão de queijo e fazer dele um sanduíche virou moda em SP

O pão de queijo entrou no cardápio de bares e restaurantes como pão de sanduíche. Recheado com pernil e ovo frito de gema mole, ele já é queridinho no Conceição Discos, aberto em julho na região central.

No Canvas Bar, do hotel Hilton, na zona sul, ele vira hambúrguer com ovo frito e bacon. Ainda tem versões como a que leva rosbife, do Pibus, e a de queijo da Canastra e tomate, do Sagarana.

EMPÓRIO SAGARANA
Oferece duas opções de sanduíche de pão de queijo: com recheio de pernil (foto) ou com queijo da Canastra e tomate. Vêm em porções com quatro sanduichinhos
Onde r. Marco Aurélio, 883 e 887, Vila Romana, zona oeste; tel. (11) 3539-6560 (e mais um endereço na Vila Madalena)
Quanto R$ 30 (quatro unidades)

PIBUS
A lanchonete serve sanduíche com seis tipos de recheio. O mais vendido vem com hambúrguer, queijo e maionese. Há com frango, filé-mignon e omelete de presunto e queijo
Onde av. Pres. Juscelino Kubitschek, 819, Itaim Bibi, zona oeste; tel. (11) 2893-2987 (e mais um endereço em Perdizes)
Quanto R$ 19 (o de hambúrguer)

CANVAS BAR
A receita do bar do hotel Hilton não tem glúten e é feita com queijos branco e parmesão. O hambúrguer vem acompanhado de bacon e um ovo frito
Onde avenida das Nações Unidas, 12.901, Brooklin; (11) 2845-0000
Quanto R$ 36
Confira a receita aqui.

LA MAISON EST TOMBÉE
Esse bar serve uma porção que vem com quatro sanduichinhos: dois deles com ragu de pernil e dois com ragu de linguiça. A massa do pão é feita com queijo minas curado
Onde r. Jerônimo da Veiga, 358, Itaim Bibi, zona oeste; tel. (11) 3071-2926
Quanto R$ 32 (a porção com quatro sanduíches)

CONCEIÇÃO DISCOS
A chef Talitha Barros usa queijos minas fresco e curado na massa do seu pão e serve o sanduíche com pernil e ovo frito. Há também a opção de o recheio ser só de queijo
Onde r. Imaculada Conceição, 151, Vila Buarque, região central; tel. (11) 3477-4642
Quanto R$ 12 (a unidade)


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