Folha de S. Paulo


Chefs participam de jantar beneficente no Rio de Janeiro em prol de hospital

Nesta quinta-feira (14), os chefs Gérald Passédat, Dominique Guerin, Helena Rizzo, Roberta Sudbrack, Claude e Thomas Troisgros, estarão no comando das panelas na Copa Gastronômica Gols pela Vida, no Hotel Copacabana Palace, no Rio.

Este será o quinto ano consecutivo do evento beneficente em prol do Hospital Infantil Pequeno Príncipe, que fica em Curitiba. Nos anos anteriores, Curitiba (2011), São Paulo (2012), Paris (2012) e Nova Iorque(2013) foram as sedes do evento. O patrono do evento é Claude Troisgros, que convida os chefs que participarão dos jantares.

Divulgação
Sobremesa será servida pelo chef Dominique Guerin
Sobremesa será servida pelo chef Dominique Guerin

Toda a renda do evento é revertida para o hospital –a expectativa é arrecadar cerca de R$ 1 milhão.

O menu, preparado para 370 pessoas, tem a harmonização de vinhos feita pela Decanter. Entre os destaques, vieiras com creme de aspargos brancos e maracujá, da chef Helena Rizzo. Já o chef Thomas Troisgros
vai servir batata baroa ralada, carne seca crocante, rapadura, creme de queijo minas e poejo.

O valor do jantar por pessoa é a partir de R$ 1.250. O traje é Black Tie.

COPA GASTRONÔMICA GOLS PELA VIDA
Quando quinta-feira (14), às 19h30
Onde Hotel Copacabana Palace (Av. Atlântica, 1702, Copacabana)
Traje Black Tie
Mais Para informações e aquisição de convites e mesas, entre em contato pelo telefone 41/3310-1722. Valor individual a partir de R$1.250,00


Endereço da página:

Links no texto: