O chef Mauro Maia –à frente do italiano Supra, que fechou as portas em 2008– vai inaugurar oficialmente sua nova casa no Itaim Bibi na próxima semana.
O Supra de Mauro Maia vai se ocupar da mesma cozinha italiana (e terá pratos que ganharam fama no antigo negócio, caso do agnollotti al plin e tortelli de zucca), mas com conceito ligeiramente diferente.
De segunda a sexta, Maia vai apresentar menu-executivo (R$ 56) com receitas novas a cada dia. Pratos à la carte serão preparados apenas no jantar de quinta à sábado.
Complementam o serviço uma loja com vinhos, azeites, queijos e antepastos feitos pela rotisseria que funcionará no local, vista da rua por meio de uma fachada de vidro.
O Supra fechou em 2008, quando a área do restaurante foi vendida para receber um empreendimento imobiliário. O Supra de Mauro Maia vai funcionar na rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, no Itaim Bibi.