Folha de S. Paulo


Dois eventos gastronômicos agitam SP no último domingo de março

A cidade de São Paulo terá dois eventos gastronômicos neste domingo (30).

O restaurante Suri (r. Mateus Grou, 488, Pinheiros; tel. 11/3034-1763), do chef colombiano Dagoberto Torres, abre as portas para seu tradicional domingo cevichero, realizado sempre no último domingo do mês.

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Manjubinhas cevicheras (R$ 10), um dos destaques dessa edição do Domingo Cevichero, no Suri
Manjubinhas cevicheras (R$ 10), um dos destaques dessa edição do Domingo Cevichero, no Suri

O cardápio desta edição do evento inclui manjubinhas encevichadas (R$ 10) –servidas fritas com molho de limão, cebola-roxa, coentro e pimenta-dedo-de-moça– e tostaditas com ceviche colimense (R$ 12), tortilhas de milho fritas e cobertas com ceviche e abacate.

O menu tem também outros petiscos, como o ceviche asteca (R$ 14), e drinques como mojito (R$ 10), pisco sour e capirinha (R$ 14 cada um).

Em sua última edição no mês de março –a programação de barracas muda para o próximo fim de semana–, a Feirinha Gastronômica (pça. Benedito Calixto, 84, Pinheiros) apresenta quitutes de mais de 30 estabelecimentos, entre 12h e 19h.

Segundo os organizadores, algumas das comidinhas que fizeram sucesso no mês são o Harry Porco (R$ 15), sanduíche de lombo com mostarda e mel, preparado pelo Cansei de Miojo; as batatas bravas (R$ 10), servidas com aioli e molho picante, do Bra.do; e o wrap de salmão com creme de limão-siciliano e endro (R$ 12), da Soul Kitchen Banqueteria.

Nas barracas de doces, o churros de Nutella (R$ 5 a R$ 10) do Churros Tentação e o brownie de três chocolates (R$ 6) do chef Lucas Corazza estão entre os mais pedidos.


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