Folha de S. Paulo


Chefs na Rua faz edição em comemoração ao aniversário de SP

A sexta edição da feira gastronômica Chefs na Rua, que será realizada no próximo sábado (25), vai homenagear o aniversário de São Paulo.

Divulgação
Arroz de rabada com agrião, do Aconchego Carioca
Arroz de rabada com agrião, do Aconchego Carioca

Com co-curadoria do chef André Mifano (Vito Restaurante), o evento será realizado no centro da cidade (pça. Ramos de Azevedo, em frente ao Teatro Municipal) e deve receber cerca de 100 mil visitantes.

Mifano, em parceria com o chef Dagoberto Torres (Suri), servirá barriga de porco com batatas (R$ 14). Estreante na feira, Kátia Barbosa (Aconchego Carioca), servirá arroz de rabada com agrião (R$ 15).

O hambúrguer com cebola caramelizada, picles, bacon, cebola desidratada e queijo (R$ 15) é a atração da barraca do Vinil Burger, no comando do chef Pedro Tarantino.

Entre os tradicionais da feira, destaca-se o sanduíche de pernil (R$ 15) de Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino).

Chefs na Rua: praça Ramos de Azevedo, em frente ao Teatro Municipal; das 11h às 20h.


Endereço da página: