Folha de S. Paulo


Confira seleção de máquinas panificadoras automáticas

Quem resiste a um pão fresquinho? Para quem gosta de colocar a mão na massa, o caderno "Comida" foi atrás de uma receita saborosa para ser feita em casa.

Os pães-lanchinho, do especialista Rogério Shimura, da escola de panificação e confeitaria Levain, em São Paulo, têm massa úmida e recheio cremoso de frios.

Para quem prefere poupar tempo e energia, há abaixo uma seleção de máquinas panificadoras automáticas. Com elas, basta juntar os ingredientes, apertar o botão e voilà: ele sai quentinho!

PHILCO ELETRONIC
Tem 12 programas para feitura de pães e seletor de cor (claro, médio ou escuro)
Quanto R$ 299
Onde Submarino (submarino.com.br ), tel. 0/xx/11/4003-2000

BRITÂNIA MULTIPANE TOUCH
Faz sete tipos de pães, como francês, integral e doce; tem visor que possibilita observar o preparo
Quanto R$ 319
Onde Shoptime (shoptime.com.br ), tel. 0/xx/11/4003-1020

CADENCE PANE MATTINO
Prepara pães de até 900 g; faz também massa de pizza, biscoito e sonho
Quanto R$ 289
Onde Americanas (americanas.com.br ), tel. 0/xx/11/4003-1000

MONDIAL PREMIUM
Permite programar o preparo de pães com até 13 horas de antecedência
Quanto R$ 184,41
Onde Ponto Frio (pontofrio.com.br ), tel. 0/xx/11/4002-3050

BRITÂNIA MULTIPANE 2BR
Faz quatro tamanhos de pães (450 g, 600 g, 900 g e 1,2 kg); depois de pronto, mantém aquecido por 60 minutos
Quanto R$ 249
Onde Casas Bahia (casasbahia.com.br ), tel. 0/xx/11/3003-8889

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Confira receita do pão-lanchinho, do chef Rogério Shimura, da Levain.


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