Folha de S. Paulo


Premiado chef peruano participará de mesa redonda com Alex Atala em São Paulo

O premiado chef peruano Gastón Acurio estará no Brasil a partir de terça-feira (13).

No dia, ele vai comandar o Cebiche & Pisco Party, um coquetel em comemoração aos quatro anos do La Mar, seu restaurante em São Paulo.

Na quarta-feira (14), Acurio dará uma palestra ao lado do chef Alex Atala. Em seguida, fará parte de uma mesa redonda no Museu de Arte Moderna (MAM), no parque Ibirapuera. O evento, que tem início marcado para 14h30, é restrito a convidados.

O encontro, batizado de "Aproximação Brasil e Peru: por uma cultura gastronômica mais abrangente" tem como objetivo aproximar os dois países de gastronomia expoente na América Latina.

50 BEST

Os chefs Gastón Acurio e Alex Atala devem se encontrar novamente em setembro, em Lima, quando acontece a cerimônia de premiação da primeira edição dos 50 melhores restaurantes da América Latina, lista organizada pela revista britânica "Restaurant".

O principal restaurante de Acurio, Astrid & Gastón (atual 14º na lista dos 50 melhores do mundo), e o D.O.M., de Alex Atala (o 6º colocado na mesma lista), são cotados para o primeiro lugar da lista latino-americana.


Endereço da página: