Folha de S. Paulo


Faça um tradicional e prático tiramissú

O tradicional tiramissú é uma sobremesa refinada e de preparo prático.

Invista nos ingredientes e veja a receita do chef Carlos Bertolazzi.

Para deixar o seu tiramissú ainda mais interessante, faça como no vídeo: monte as camadas em xícaras ou pequenos potes translúcidos.

Vídeo

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RECEITA

Ingredientes
3 ovos separados
1 xícara (chá) de mascarpone
12 unidades de biscoitos tipo champanhe
3 colheres (sopa) de açúcar
cacau em pó a gosto

Modo de preparo
Bata o açúcar com as gemas em banho-maria

Adicione o mascarpone e bata com o fuet

Separadamente, bata as claras em neve

Misture delicadamente a clara com os outros ingredientes

Molhe os biscoitos cortados ao meio no café

Em um recipiente, intercale camadas do biscoito e do creme

Peneire cacau em pó sobre cada camada de creme

Zena Caffè: r. Peixoto Gomide, 1901, Jardins, São Paulo, SP; tel. 0/XX/11 3081 2158


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