Folha de S. Paulo


Aprenda a fazer um "bolo pelado" com ganache de chocolate

Que tal se arriscar a fazer um bolo pelado com três andares em casa?

Mais simples que os exemplares com pasta americana --que são cheios de firulas-- não é preciso ser um confeiteiro profissional para fazer um desses.

Fabio Braga/Folhapress
Bolo pelado com ganache feito pelo confeiteiro Diego Lozano
Bolo pelado com ganache feito pelo confeiteiro Diego Lozano

Não há segredo na preparação da massa nem do recheio. Uma dificuldade aqui e outra acolá pode surgir na montagem no bolo.

Confira a receita do bolo com ganache e, antes de colocar a mão na massa, tome nota das dicas para seu bolo não desmoronar.

Veja também o guia de compras com utensílios para ajudar no passo a passo.

Editoria de Arte/Folha
Editoria de Arte/Folha

CURSO

A escola de confeitaria Diego Lozano, na Vila Mariana, oferece um curso de "naked cakes" (R$ 720) nos dias 18 e 19/6. As aulas serão ministradas pela chef Giuliana Cupini. Inscrições: tel. 0/xx/11/ 2924-9666

ONDE ENCOMENDAR

DIEGO LOZANO
contato@diegolozano.com.br

GUI BOMFIM
contato@guibomfim.com.br

MANÔ ANDRADE DOCES
tel. 0/xx/11/3586-9872
contato@manodoces.com.br

NININHA SIGRIST
tel. 0/xx/11/3726-2000


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