Folha de S. Paulo


Chef Alain Ducasse amplia negócios e entra no ramo do chocolate

O chef três-estrelas Alain Ducasse entrou no ramo do chocolate.

De acordo com o site Eater, Ducasse abriu nesta semana a "Le Chocolat", que funciona como pequena fábrica e butique. A frente do negócio está o chocolatier Nicolas Berger.

Charles Platiau/Reuters
O estrelado chef Alain Ducasse ao lado do chocolatier Nicolas Berger
O estrelado chef Alain Ducasse ao lado do chocolatier Nicolas Berger

A Le Chocolat está localizada em Paris, num edifício industrial, e o público pode observar o preparo dos produtos do lado de fora.

O cacau usado no chocolate vem, por exemplo, do Peru e Equador. Há também um chocolate com sabor de café que usa grãos etíopes.

Os planos incluem a produção de chocolates e bombons com pimenta, ameixas, maracujá e coco.

Assista ao vídeo feito pela revista francesa Le Point em que Alain Ducasse e Nicolas Berger mostram a pequena fábrica.

Veja vídeo


Endereço da página:

Links no texto: