Folha de S. Paulo


Donos do Izakaya Issa abrirão bar de saquê em Pinheiros

O Izakaya Issa, um dos primeiros bares de saquê da cidade, vai ganhar nos próximos meses uma casa-irmã na rua Fradique Coutinho, 166, em Pinheiros, também sob o comando de Margarida Haraguchi.

O bar ainda não tem nome e deve abrir em abril, para quando está marcado o fim da reforma do imóvel, quase em frente ao Le French Bazar.

Newton Santos/Hype/Folhapress
Bolinho recheado de polvo também será servido no novo bar
Bolinho recheado de polvo também será servido no novo bar

Para beber haverá saquês, shochus (um destilado) e uísque japoneses, disponíveis também em copo. Além disso, a carta terá drinques à base dessas bebidas, que serão executados por Sergio Ouba, filho de Margarida, que morou por 22 anos no Japão.

A casa terá cardápio centrado em petiscos e porções -como o takoyaki, bolinho de polvo que se tornou hit na primeira casa da cozinheira.

O menu terá novidades, que dona Margarida ainda não revela. Há planos para que o bar abra no almoço para servir teishokus (combinado japonês nos moldes de um PF).

Margarida é mulher de Massanobu Haraguchi, chef do Ban, também na Liberdade.


Endereço da página: