Jogadores mais caros da história marcam, mas Real apenas empata

O Real Madrid contou com os dois jogadores mais caros da história -- o galês Gareth Bale (92 milhões de euros) e o português Cristiano Ronaldo (94 milhões de euros) --pela primeira vez, neste sábado, diante do Villarreal.

No entanto, apesar dos atletas de valores astronômicos, a equipe da capital espanhola apenas empatou por 2 a 2 com o rival, no estádio Madrigal, fora de casa, pela quarta rodada do Campeonato Espanhol.

Os mandantes saíram na frente com um gol de Cani, aos 20 min do primeiro tempo. Dezoito minutos depois, o estreante Bale empatou o duelo para o Real.

Aos 15min da etapa final, Cristiano Ronaldo chegou a fazer o tento da virada, porém Giovani dos Santos, que já passou pelo Barcelona, igualou o placar aos 24 min.

Com o empate, o Real Madrid caiu para a quarta posição com 10 pontos -- mesma pontuação do Villarreal, que leva vantagem no saldo de gols.

Na próxima rodada, o time do treinador Carlo Ancelotti recebe o Getafe, enquanto o Villareal visita o Celta.