Folha de S. Paulo


Food trucks vão preparar receitas que evitam o desperdício de alimentos

Divulgação
Perto do metrô e do Minhocão, Marechal Food Park é eleito o melhor da cidade
O Marechal Food Park, na região de Santa Cecília

Neste final de semana (5 e 6), o Marechal Food Park, em São Paulo, receberá seis food trucks em uma competição pela melhor receita preparada com o menor desperdício de alimentos possível.

A ideia é utilizar partes de ingredientes que, normalmente, são descartadas, como talos de hortaliças e cascas de legumes e frutas. Os visitantes poderão votar no melhor prato por meio de tablets que serão disponibilizados no local.

Cada food truck fará uma receita, como batata rústica com casca e pesto integral de manjericão, tamal (feito com arroz, guacamole e cebola-roxa na folha de banana da terra) e churros com bananada –que vai usar casca de banana. Veja a lista completa dos pratos e food trucks abaixo.

O evento continuará no segundo fim de semana de dezembro (12 e 13) no mesmo endereço, em Santa Cecília.

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Food trucks participantes

Buraco Paulista
Buraco quente no pão com creme de queijo e alho-poró, com crisps de raiz de alho-poró

Batatopia
Batata rústica com casca, acompanhada de pesto de manjericão e castanhas

Arte Cozinha
Frango oriental e arroz com legumes

I Love Churro
Churro com bananada integral

Thaitai Brasil
Khao pad vegetariano

La Mexicana
Tamal (arroz com guacamole e cebola-roxa na folha de banana da terra)


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