Folha de S. Paulo


No brunch do HM, tostada combina abacate, ovos mexidos e bacon

Todos os sábados e no último domingo do mês, o HM Food Café, em Pinheiros, oferece um brunch caprichado, das 10h às 15h. Uma das estrelas é a tostada de abacate, que pode ser pedida individualmente, por R$ 28, ou em um combo que inclui ainda uma opção de doce, uma bebida quente e suco de laranja, por R$ 50.

Um pão robusto de fermentação natural, da padeira Hanny Guimarães, depois de uma breve tostadinha, recebe uma camada de rabanete laminado e outra de abacate fatiado, temperado com sal e limão. Sobre eles, ovos mexidos orgânicos bem molinhos, de uma feira de rua das redondezas, cujo comerciante compra direto de uma granja na qual os animais são criados em liberdade.

A tostada é finalizada com uma colherada de coalhada, páprica picante polvilhada e minifolhas regadas com azeite. Para os interessados, é possível pedir a versão arrematada com lâminas de bacon bem crocantes, feitas no forno.

HM Food Café

Onde: r. Ferreira da Araújo, 1.056, Pinheiros; tel. (11) 3034-5319


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