Folha de S. Paulo


Jovem chef faz ousada versão de ceviche quente no novo Cór

Com apenas 25 anos, Thais Alves assumiu a cozinha do novo Cór, depois de passagens pelo Maní, em São Paulo, e pelo Lasai, no Rio, nos quais pôde trabalhar ao lado de grandes chefs brasileiros.

Para a abertura da nova casa, recebeu treinamento do açougueiro peruano Renzo Garibaldi, à frente do restaurante Osso, um dos mais badalados de Lima. Ele trouxe de lá, inclusive, algumas das estrelas do cardápio, como o ceviche quente, que aqui se desdobrou sedutor e ousado.

Parte-se do óbvio e, com inventividade, chega-se a um conjunto que causa certo choque. Desse clássico que pressupõe frescor, o peixe cru de textura preservada chega embalado em um caldo tradicional, intenso, reforçado com uma pasta de ají amarillo, servido quente (R$ 29), uma beleza.

Cór

Onde: Praça São Marcos, 825, Alto de Pinheiros; tel. (11) 3726-2908


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