Folha de S. Paulo


André Mifano faz sanduíche de 'rosbife de pato' e salada de ovo no Lilu

No Lilu, André Mifano faz receitas para compartilhar à mesa. Uma delas é o pato sandu, "que nada mais é do que um sanduíche de pato" (R$ 46), diz o chef --e ri.

O peito de pato passa por uma cura seca de especiarias, sal e açúcar mascavo e depois é selado de todos os lados --fica com cor e sabor intensos. "Nessa história, a gente meio que criou um rosbife de pato."

As fatias são envolvidas por um pão de leite fofinho com cebola, pincelado com ovo, do Z Deli, na mesma rua. "Eu não faço o pão aqui e isso faz parte dessa nova forma de cozinhar no mundo, de compartilhar também os nossos fornecedores e fazer com que o mercado inteiro fique mais forte."

Salada de ovo, conserva de cebola e folhas verdes, de preferência com algum traço de amargor, incrementam a receita, temperada com uma mistura de mostarda e mel, que, mais adocicada, cria bom contraste de sabor.

Lilu

Onde: r. Francisco Leitão, 269, Pinheiros; tel. (11) 99746-0269


Endereço da página: