Folha de S. Paulo


Jovem chef serve bolo de brigadeiro que virou sucesso nas redes sociais

A jovem chef Tássia Magalhães imprimiu ao italiano Pomodori novos ares desde que assumiu a cozinha, em 2015, na qual começou como estagiária, ao lado de Jefferson Rueda, hoje n'A Casa do Porco.

Ela segue uma linha mais ousada, que mescla mar e terra em apresentações delicadas e sofisticadas, mas deu brecha para uma receita simplíssima em seu cardápio, que virou febre nas redes sociais e hoje é o hit entre as sobremesas: o "bolo de brigadeiro com muito chocolate" (R$ 29).

"A receita é simples, a massa leva só ovo, farinha, cacau e manteiga, é mais baixinha e intercalada com brigadeiro. Tem muito, muuuito brigadeiro", diz a chef, aos risos. Ao chegar à mesa, aliás, o bolo é encoberto pelo garçom com mais calda de brigadeiro, sem economia.

Pomodori
Onde: r. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi; tel. (11) 3168-3123


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