Folha de S. Paulo


Bolinho de arroz-vermelho com queijo coalho é destaque do Jesuíno Brilhante

O Jesuíno Brilhante foi uma boa novidade para São Paulo: fica num sobrado de ambiente despretensioso e aconchegante, embalado por um baião de antigamente, e é capaz de apresentar à cidade uma cozinha pouco explorada por aqui, do sertão potiguar – e a bons preços.

É de criação da casa o bolinho de arroz-vermelho, com queijo coalho (R$ 12) – um convite a comer sem parcimônia. "Aqui a gente faz uma cozinha do sertão, de subsistência, com muita carne e muito leite", diz Rodrigo Levino, dono e cozinheiro.

O bolinho, pois, surgiu para cumprir o papel de cartão de visitas da casa, que serve ainda pratos robustos, simples e bem resolvidos, como carne de sol na chapa ou na nata, paçoca, arroz de leite, feijão de corda, mandioca cozida e pirão de queijo.

JESUÍNO BRILHANTE
Onde: r. Arruda Alvim, 180, Pinheiros


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