Folha de S. Paulo


Em bar de SP, bolovo ganha nova versão com massa de coxinha

No novo Guarita, bar na Vila Madalena no qual brilham drinques do barman Jean Ponce e comes do australiano Greg Caisley, surge em destaque um bolovo (R$ 9) tinindo.

O chef, também à frente do vizinho Twelve Bistrô, onde faz outra versão da receita, prepara aqui uma massa de coxinha robusta, com farinha, batata, queijo parmesão e leite, para envolver meio ovo, cujo cozimento é de oito minutos para que a gema fique conservada mole, e uma carne moída bem temperada. "Uso cebola, alho, pimenta, páprica e curry."

Os bolinhos, arredondados na mão, um a um, são depois empanados e fritos. Sequinhos e crocantes, são servidos em charmosas panelinhas de cobre, presente da cronista Nina Horta ao bar.

GUARITA
Onde: r. Simão Álvares, 952, Vila Madalena
Quando: qua. a sex., das 18h às 2h; sáb., das 17h às 2h; dom., das 16h à 0h


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