Folha de S. Paulo


Cheetos abre restaurante temporário em Nova York com pratos 'gourmet'

O salgadinho Cheetos ganhará um restaurante temporário em Nova York, com pratos de ar "gourmet" que usam o produto como ingrediente.

O The Spotted Cheetah ficará aberto entre os dias 15 e 17 de agosto de 2017.

No cardápio, estão pratos como frango à milanesa empanado com farelos do salgadinho e macarrão com queijo temperado com a versão de cheddar branco, por exemplo. O petisco aparece nas sobremesas, como na base de um cheesecake, em biscoitos e no crepe de maçã.

Os 11 pratos disponíveis têm preços que variam entre US$ 8 (R$ 25) e US$ 22 (R$ 69).

O menu é assinado pela chef Anne Burrell, dona do restaurante Phil and Anne's Good Time Lounge, também em Nova York, e apresentadora de programas de televisão como 'Procura-se um Cozinheiro', do canal Food Network.

O restaurante opera com reservas pelo site. Os interessados entram em uma fila de espera, com confirmação pendente para os próximos dias.

No mesmo site, serão disponibilizadas as receitas dos pratos a partir do dia 15 de agosto. Outras edições não estão previstas.


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