Folha de S. Paulo


Escola em Bancoc ensina receitas da cozinha local a turistas

Os amantes de culinária e viagens vão adorar uma novidade que está chamando atenção dos turistas na Tailândia. A Amita Thai Cooking Class ensina pratos tradicionais da cultura do país a viajantes à beira do Canal Yai, em Bancoc.

A dona da escola de culinária, Tam Piyawadi Jantrupon, contou que a ideia do estabelecimento é ensinar aos turistas um pouco da culinária tailandesa e sua filosofia. No entanto, ela não imaginava o sucesso que faria, apesar da iniciativa ser divulgada apenas no site de dicas para turistas Tripadvisor.

Divulgação
Frango frito com castanhas de caju, receita da escola de culinária
Frango frito com castanhas, receita da escola de culinária "Amita Thai Cooking Class", na Tailândia

As aulas começam no jardim da propriedade, onde a chef apresenta as ervas usadas na cozinha local, como a camomila, o majericão tailandês e a menta. Depois, cada aluno prepara três pratos principais e uma sobremesa com a ajuda e orientação de Jantrupon.


Endereço da página: