Folha de S. Paulo


Edição de verão da Restaurant Week de Nova York começa em 21 de julho

Começa na próxima semana a edição de verão da Restaurante Week em Nova York. De 21 de julho a 15 de agosto, turistas e nova-iorquinos poderão comer em restaurantes de Nova York por preços mais em conta. Casas da culinária australiana são a novidade deste ano, se juntando aos mais de 300 restaurantes no NYC Restaurant Week Summer 2014. Alguns dos novos participantes são Greenhouse Cafe no Bay Ridge, Minton's no Harlem, Murray's Cheese Bar em Greenwich Village, Socarrat Paella Bar em Nolita, e Tanoreen no Bay Ridge.

Marley White/NYC & Company
Prato que será servido no Del Monico's
Prato que será servido no Del Monico's

Durante o NYC Restaurant Week Summer, o menu com três pratos custa US$ 25 (R$ 56,15) durante o almoço e US$ 38 (R$ 85,35) para o jantar (não incluídas bebidas e taxas), de segunda a sexta-feira (sendo os sábados excluídos e os domingos opcionais para cada estabelecimento). A lista dos restaurantes participantes e os contatos para reservas estão disponíveis no site nycgo.com/restaurantweek.

Criado em 1992, o NYC Restaurant Week é o primeiro e maior programa de gastronomia neste formato. Cidades brasileiras, como São Paulo, seguem o formato do evento.

NYC RESTAURANT WEEK SUMMER
QUANDO de 21 de julho a 15 de agosto
PREÇO US$ 25 (R$ 56,15) no almoço e US$ 38 (R$ 85,35) para o jantar
MAIS INFORMAÇÕES nycgo.com/restaurantweek.


Endereço da página:

Links no texto: