Folha de S. Paulo


Melhor sorveteria de SP tem opção leve e sem doçura excessiva

Na última década, melhorou a oferta de bons sorvetes em São Paulo. Não que a cidade já esteja à altura das principais capitais europeias (Roma, especialmente). Longe disso. Mas é preciso reconhecer: houve evolução.

Nesse período, foram abertos pontos de venda da Stuzzi, Vipiteno e Diletto --essa última mais voltada aos picolés. A carioca Mil Frutas desembarcou na capital paulista.

O sucesso dessas casas impulsionou a abertura de filiais, movimento de expansão em que a Bacio di Latte, fundada em 2011, se destaca.

Não demorou para que as filas da rua Oscar Freire, onde surgiu a primeira unidade, levassem à inauguração de outras sete.

Entre os sabores, nenhum se compara ao que carrega o nome da casa, à base de leite e creme de leite. Leve e sem doçura excessiva.

Dizem as balconistas que é um dos mais pedidos junto com chocolate belga e pistache, esse feito com sementes trazidas de Bronte, cidade da região da Sicília, na Itália.

MELHOR SORVETERIA (JÚRI)

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