Folha de S. Paulo


Restaurante de Pinheiros lança menu dedicado aos hambúrgueres

Hambúrgueres espessos e outros ingredientes finos, como o polêmico foie gras, agora recheiam os sanduíches da nova seção do menu do Twelve Bistrô, em Pinheiros.

Além da versão tradicional, com queijo e tomate (R$ 22), o chef australiano Greigor Caisley criou outras combinações inusitadas para os lanches de seu restaurante -o com fígado de pato (R$ 55), por exemplo, leva também cebola marinada em vinagre balsâmico no recheio.

O pedido chega à mesa guarnecido de porção de batatas fritas rústicas.

Twelve Bistrô: R. Simão Álvares, 1.018, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3562-7550. 40 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 19h.

Divulgação
O hambúrguer de foie gras da casa
O hambúrguer de foie gras da casa

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