Folha de S. Paulo


Benedictine serve bisteca de porco à milanesa no menu-executivo; veja avaliação

No badalado corredor gastronômico da rua Dr. Mário Ferraz foi inaugurado, há cerca de dois meses, o Benedictine. Quem pilota os fogões é o chef Marcilio Araujo (ex-Le Vin).

De lá, saem clássicos de várias regiões da Itália, como o nhoque ao açafrão (R$ 51), com lulas e guanciale, e o polpettone com tagliatelle ao creme de cogumelos (R$ 52).

Benedictine: R. Dr. Mário Ferraz, 37, Jardim Europa, região oeste, tel. 3034-3125. 86 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h.

Tadeu Brunelli/Divulgação
A bisteca de porco à milanesa está no menu-executivo do Benedictine
A bisteca de porco à milanesa está no menu-executivo do Benedictine

QUADRO GASTRONÔMICO

Fuentes: R. do Seminário, 149, Centro, região central, tel. 3228-1680. 180 lugares. Seg. a qui.: 11h às 15h. Sex.: 11h às 15h30. Dom.: 11h às 16h.

Geiko-San: R. Haddock Lobo, 1.416, Cerqueira César, região oeste, tel. 3061-0150. 85 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h30 e 19h às 23h30. Qui. a sáb.: 12h às 15h30 e 19h às 24h.

Bracia Parrilla: R. Azevedo Soares, 1.008, Vila Gomes Cardim, região leste, tel. 2295-0099. 360 lugares. Seg. a qua.: 12h às 24h. Qui. a sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 22h.

Pizzaria Nacional: R. Canário, 480, Indianópolis, região sul, tel. 3074-4389. 160 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h30 à 0h30. Sex. e sáb.: 18h30 à 1h30.


Endereço da página: