Folha de S. Paulo


Responsável por bebidas do D.O.M. cria carta de drinques do Riviera

O escolhido para criar a carta de drinques do Riviera é Jean Ponce, 32 --responsável pelas bebidas do D.O.M., de Atala. Para a nova casa, ele aposta em releituras de bebidas tradicionais como bombeirinho (cachaça, suco e groselha), rabo de galo (cachaça orgânica, vermute italiano e notas cítricas) e cuba libre (vodca e Coca-Cola).

De novidade, Jean desenvolveu o Riviera Dry, com gim temperado, vermute seco, minimilho, tremoço, minicenoura e azeitona temperada. Vale testar também o Caosmopolitan: vodca, licor de açaí, Cointreau e espuma de lichia.

Jean convidou nove "dos melhores barmen da cidade" para criar drinques para São Paulo. Ele ficará na casa durante um ano para treinar a equipe e passará o bastão para o subchef Thiago Mandala, 35.

"Quero que o paulistano resgate a cultura de tomar um drinque enquanto espera a mesa", afirma.


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