Folha de S. Paulo


Coxinhas de brigadeiro e bife à parmigiana são destaques em rede de lojas

Frango desfiado com ou sem Catupiry não define mais uma tradicional coxinha paulistana.

Quem gosta do quitute agora pode encontrar outras opções de sabores pelas ruas de São Paulo.

Gabriel Cabral/Folhapress
Porção de 12 coxinhas com sabores de calabresa, bife à parmigiana,frango e queijo sai por R$ 3,50 na Coxinha du Chef
Porção de 12 coxinhas com sabores de calabresa, bife à parmigiana,frango e queijo sai por R$ 3,50 na Coxinha du Chef

Com três lojas na capital, a rede Coxinha du Chef vende o salgado com recheios de bife à parmigiana, queijo e calabresa, além da tradicional de frango e das versões doces de brigadeiro e doce de leite.

As coxinhas em tamanho mini são vendidas em porções de 12 unidades, servidas em um cone de papel.

A porção salgada custa R$ 3,50 e a doce sai por R$ 4,50.

Coxinha du Chef
R. Dom José de Barros, 91, República, região central, São Paulo
Al. Santo Amaro, 58, Santo Amaro, região sul, São Paulo
Largo Treze de Maio, 242 lateral A, Santo Amaro, região sul, São Paulo


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