Folha de S. Paulo


Restaurantes italiano e japonês são novidades do Jardim Paulistano

A mesma rua, duas inaugurações: conheça os novos habitantes do corredor gastronômico bairro da zona oeste.

Maremoto
Aberta há um mês, a casa é dedicada à cozinha do Peru com influência japonesa. Também nipo-peruano, o chef Daniel Jitsuya manda da cozinha os tiraditos, como o que leva fatias de salmão, molho cítrico ponzu, abacate, tomate e crisps de cebola (R$ 36). Ceviches, sashimis e niguiris não faltam no cardápio.

Maremoto: R. Dr. Mário Ferraz, 479, Jardim Paulistano, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.:0/xx/11/2309-3050.

Benedictine
O chef e sócio Marcilio Araujo, que passou 12 anos na rede Le Vin, agora aposta na cozinha italiana em seu novo restaurante (montado onde funcionou o Shinjuku). A cozinha expede pratos como a barriga de porco confitada na companhia de polenta (R$ 49) e o tortelli de abóbora e amaretto na manteiga e sálvia (R$ 46).

Benedictine: R. Dr. Mário Ferraz, 37, Jd. Europa, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3034-3125

Leo Feltran/Divulgação
Ceviche clássico do Maremotto
Ceviche clássico do Maremotto

Endereço da página: