Ampla churrascaria da zona leste, a Bracia Parrilla acomoda cerca de 350 pessoas e tem área para crianças. As carnes são preparadas na parrilla, seguindo o estilo argentino.
Entre os cortes estão o bife de chorizo e o bife ancho, que podem ser acompanhados por guarnições como arroz biro-biro, legumes grelhados e farofa com bacon.
Bracia Parrilla: R. Azevedo Soares, 1.008, São Paulo, SP, tel. 0/xx/11/2295-0099
Divulgação | ||
Ambiente espaçoso do Bracia Parrilla, restaurante da região do Tatuapé |
QUADRO GASTRONÔMICO
revista saopaulo/revista saopaulo | ||
Pizzaria Nacional: R. Canário, 480, Indianópolis, São Paulo, SP, tel. 0/xx/11/3074-4389
Piselli: R. Pe. João Manuel, 1.253, Cerqueira César, São Paulo, SP. tel. 0/xx/11/3081-6043
Esquina Mocotó: Av. Nsa Sra. do Loreto, 1.108, Vila Medeiros, São Paulo, SP, tel. 0/xx/11/2949-7049
Boi na Brasa: R. Marquês de Itú, 139, Vila Buarque, São Paulo, SP, tel. 0/xx/11/3223-6162