Folha de S. Paulo


Moema ganha nova pizzaria com chope e jeito de bar

Depois de fazerem sucesso à frente da rede de bares São Bento, os sócios Ronaldo Camelo e os irmãos Fernando e Fabio Gordon decidiram mudar de especialidade ao abrirem sua nova casa. O resultado é a Pizzaria Nacional, localizada em Moema, na zona sul.

Dos bares do grupo, a casa herdou o chope gelado e o estilo de boteco chique, apesar de um clima mais formal.

O cardápio destaca o uso de ingredientes importados da Itália, como a farinha Caputo tipo 00 e o molho de tomate Ciao.

Jorge Principe/Divulgação
Anos Dourados leva presunto cru, queijo stracchino, azeitona preta e rúcula
Anos Dourados leva presunto cru, queijo stracchino, azeitona preta e rúcula

Antes das pizzas é possível provar o pão de calabresa (R$ 14,50) ou as quatro opções de minicalzones, como o de mortadela, mozarela e raspas de limão (R$ 19,50).

Entre as redondas há coberturas exclusivas, como a Anos Dourados, com molho de tomate, presunto cru, queijo stracchino, rúcula e tapenade (um tipo de patê) de azeitona, e a Tupi, com molho de tomate, mozarela de búfala funghi italiano e tomilho (R$ 63,50 cada uma).

Outra opção é a Matisse, com requeijão de mozarela de búfala, creme de leite, salmão defumado e alho-poró (R$ 63,50). Sabores tradicionais, como marguerita e marinara, também estão presentes.

Para encerrar, a casa oferece sorvete Bacio di Latte (R$ 12), além de sobremesas italianas.

Informe-se sobre o local


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