Folha de S. Paulo


Restaurante mistura receitas japonesas com massas e panini

À primeira vista o Geiko-san parece um restaurante japonês tradicional. Tem sushi-bar na entrada e desenhos com temas nipônicos nas paredes. É só ao abrir o menu que se descobre que sushis e sashimis ganham a companhia de massas e de outras receitas italianas.

Aberta há 20 dias nos Jardins, na região oeste, a casa tem como donos o mesmo grupo de sócios que comanda a filial brasileira do Serafina.

Giuliana Nogueira/Divulgação
O panino de salmão com maionese picante, lascas de trufa e ovas de peixe
O panino de salmão com maionese picante, lascas de trufa e ovas de peixe

É da rede italiana com origem em Nova York que vem a música eletrônica ambiente e os garçons com jeito de modelo.

Já a cozinha é tocada pela dupla Fabrizio Matsumoto (ex-Nagayama), responsável pelos pratos frios, e Danilo Miyaoka, que cuida das receitas quentes.

No menu chamam a atenção os paninos que lembram um sushi recheado. Há o de salmão com maionese picante, lascas de trufa e ovas de peixe e o de arenque com creme azedo, cebola roxa e "chips" de beterraba (R$ 32 a dupla de cada um).

Outras opções são o tagliatelle de alga salteado na manteiga com caviar (R$ 28) e o tempurá no estilo italiano, com peixe, camarão, legumes e temperos especiais (R$ 55).

Há espaço ainda para a culinária francesa, como no sushi de atum com terrine de "foie gras" (R$ 11,50), além de versões mais tradicionais de sushis, temakis e pratos quentes.

R. Haddock Lobo, 1.416, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3061-0150. 90 lugares. Seg. a sáb.: 19h às 24h.


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