Foram 50 os convidados para eleger os melhores restaurantes de São Paulo em 20 categorias. Entre os jurados há jornalistas especializados, apresentadores de TV, artistas e empresários que, além da curiosidade gastronômica, gostam de descobrir bons lugares para comer na cidade. Com um prato à mão, eles uniram os prazeres da mesa ao voto.
E MAIS:
Alexandre Matias, diretor da revista "Galileu" e dono do site "Trabalho Sujo"; Amir Labaki, fundador do festival "É Tudo Verdade"; Ana Paula Boni, editora-assistente da sãopaulo; Armando Prado, fotógrafo; Arnaldo Lorençato, editor de gastronomia da revista "Veja São Paulo"; Beatriz Marques, redatora-chefe da revista "Menu"; Caio Gullane, produtor de cinema; Carlos Eduardo Miranda, produtor musical; Crítico Secreto, integrante do quadro gastronômico da sãopaulo; Débora Duboc, atriz; Ding Musa, fotógrafo e artista multimídia; Flávia G. Pinho, jornalista especializada em gastronomia; Giuliana Bastos, editora-assistente da "Revista Espresso"; Gui Amabis, músico e produtor musical; Ilan Brenman, escritor; Josimar Melo, crítico da Folha; Luciana Lancellotti, jornalista e diretora do site "Gourmet Viajante"; Luiza Fecarotta, sub-editora de Comida; Marcelo Katsuki, editor de arte de Mídias Digitais da Folha; Marcelo Mansfield, ator e apresentador; Marcelo Médici, ator e humorista; Marcos Paulo Caldeira, arquiteto; Max Reichel, dono da loja Oppa; Naief Haddad, editor de Comida e Turismo; Paulo Werneck, repórter especial da Folha; Regina Monteiro, arquiteta, urbanista e mentora do projeto Cidade Limpa; Reinaldo Lourenço, estilista; Silvio Giannini, publisher da "Time Out São Paulo"; Viviane Flaksbaum, produtora de festas.