Folha de S. Paulo


Zeca Camargo, Carolina Ferraz e Raí escolhem os melhores restaurantes de SP

Foram 50 os convidados para eleger os melhores restaurantes de São Paulo em 20 categorias. Entre os jurados há jornalistas especializados, apresentadores de TV, artistas e empresários que, além da curiosidade gastronômica, gostam de descobrir bons lugares para comer na cidade. Com um prato à mão, eles uniram os prazeres da mesa ao voto.

E MAIS:

Alexandre Matias, diretor da revista "Galileu" e dono do site "Trabalho Sujo"; Amir Labaki, fundador do festival "É Tudo Verdade"; Ana Paula Boni, editora-assistente da sãopaulo; Armando Prado, fotógrafo; Arnaldo Lorençato, editor de gastronomia da revista "Veja São Paulo"; Beatriz Marques, redatora-chefe da revista "Menu"; Caio Gullane, produtor de cinema; Carlos Eduardo Miranda, produtor musical; Crítico Secreto, integrante do quadro gastronômico da sãopaulo; Débora Duboc, atriz; Ding Musa, fotógrafo e artista multimídia; Flávia G. Pinho, jornalista especializada em gastronomia; Giuliana Bastos, editora-assistente da "Revista Espresso"; Gui Amabis, músico e produtor musical; Ilan Brenman, escritor; Josimar Melo, crítico da Folha; Luciana Lancellotti, jornalista e diretora do site "Gourmet Viajante"; Luiza Fecarotta, sub-editora de Comida; Marcelo Katsuki, editor de arte de Mídias Digitais da Folha; Marcelo Mansfield, ator e apresentador; Marcelo Médici, ator e humorista; Marcos Paulo Caldeira, arquiteto; Max Reichel, dono da loja Oppa; Naief Haddad, editor de Comida e Turismo; Paulo Werneck, repórter especial da Folha; Regina Monteiro, arquiteta, urbanista e mentora do projeto Cidade Limpa; Reinaldo Lourenço, estilista; Silvio Giannini, publisher da "Time Out São Paulo"; Viviane Flaksbaum, produtora de festas.


Endereço da página:

Links no texto: