Folha de S. Paulo


Bráz conquista clientes com pizzas tradicionais e criativas

A máxima atenção aos detalhes, que começa na escolha do melhor ingrediente –o tomate vem da Itália– e passa pelo garçom que se apresenta pelo nome, faz novamente da Bráz a melhor pizzaria de São Paulo, tanto no júri como no Datafolha.

Por falar em começo, quem conhece a casa já sabe como abrir os trabalhos: com o famoso pão de calabresa, macio na medida, sempre.

Se o cliente for tradicional, caem bem opções clássicas como a portuguesa (sem queijo) e a Castelões (mozarela com calabresa). Se a ideia é inovar, a Angélica, de ricota de búfala com zátar, é uma ótima escolha.

Mas, para ornar com os azulejos brancos, que ajudam a completar o clima caseiro e de cozinha de avó, a melhor escolha é a pizza mais pedida da casa: a Caprese. Com grossas rodelas de mozarela de búfala artesanal e pesto de azeitonas pretas, a queridinha da Bráz é a melhor visão a circular entre as mesas, sempre cheias.

Se acompanhada do chope bem tirado e arrematada com o pudim, então, é garantia de satisfação.

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