Folha de S. Paulo


Casas criam sorvete de paçoca e outros doces para as festas juninas

Paçoca, queijadinha, pamonha são alguns dos doces que aparecem nas festas juninas.

Para aproveitar a data algumas casas de São Paulo decidiram usar esses sabores com inspiração para novas receitas.

Assim nasceram o sorvete de queijadinha e o brigadeiro de paçoca, ente outros.

ABAIXO, VEJA LISTA COM ALGUMAS DESSAS NOVIDADES:

MIL FRUTAS
A sorveteria criou sabores especiais para as festas juninas, entre eles os de pamonha, paçoca, abóbora com coco e queijadinha

Informe-se sobre o local

TCHOCOLATH
A casa também elaborou receitas típicas das festas juninas, como o bombom de paçoca e a caixa de pipoca com cobertura de chocolate

Informe-se sobre o local

MADAME BRIGADEIRO
A torta de brigadeiro de paçoca com xerém de castanha de caju é uma das opções oferecidas pela doçeria.

Informe-se sobre o local


Endereço da página:

Links no texto: