Folha de S. Paulo


Dupla de veteranas abre casa que mistura pratos e sanduíches em Pinheiros

Veteranas do circuito gastronômico paulistano, com passagens por Fasano e Rubaiyat, respectivamente, as chefs Brunella Mar e Alice Claro abriram o Chame o Chef em 2005. O sucesso do serviço de bufê, que atendia em domicílio e chegou a participar do evento O Mercado, fez a dupla abrir sua primeira casa no final de abril.

O endereço escolhido para o M.A.B. Gastronomia (o nome é inspirado nas iniciais das donas) foi uma casa em Pinheiros, na zona oeste. Um néon laranja dá um tom moderno à fachada. Dentro, o ambiente é colorido, com jeito de lanchonete.

Divulgação
O hamburguer de cordeiro com queijo
O hamburguer de cordeiro com queijo "feta", tomate e maionese de hortelã é especialidade do M.A.B. Gastronomia.

O menu, inclusive, oferece sanduíches, como o Hambúrguer MAB --que leva 160 g de alcatra, queijo "gruyère", alface, tomate e "crisps" de presunto de Parma (R$ 28).

Entre os pratos, a influência italiana aparece no medalhão de filé-mignon envolto em presunto de Parma e sálvia, servido com nhoque de abóbora e tomate "concassé" (R$ 42). Também há espaço para a culinária francesa, como no "ratatouille" de pupunha, que acompanha o filé de linguado (R$ 38).

Antes, é possível provar uma das entradas, como o vinagrete de arenque defumado (R$ 20) ou o ragú de ossobuco na cerveja preta (R$ 17).

De sobremesa, opção é a pera ao vinho e especiarias, acompanhada de creme de baunilha (R$ 15).

Informe-se sobre o local


Endereço da página:

Links no texto: