Folha de S. Paulo


Restaurantes criam menus e receitas para o Dia dos Namorados

Diversas casas da cidade prepararam receitas especiais para o Dia dos Namorados, que acontece no dia 12 de junho.

Alguns restaurantes terão menus fechados, enquanto outros vão oferecer pratos exclusivos para a data. Em todos os casos é recomendável fazer reserva.

Veja o que algumas casas prepararam para o Dia dos Namorados:

LA MAR
O arroz de polvo é um dos pratos do menu fechado (R$ 130) que o restaurante de comida peruana vai oferecer.

R. Tabapuã, 1.410, Itaim Bibi, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/11/XX/3073-1213. 127 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 20h à 1h. Dom.: 13h às 17h.

PER PAOLO
O menu fechado (R$ 130 o casal) inclui diferentes opções de "bruschettas", como a caprese, e nhoques, como o Diavolo e o formaggio

R. França Pinto, 680, lj. 3, Vila Mariana, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/11/XX/2367-1230. 58 lugares. Seg. a qua. e dom.: 12h às 22h. Qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 23h.

SAKAGAURA A1
A casa terá um "menu sensual" (R$ 250 o casal), que inclui entrada, prato principal e sobremesa e tem sugestões diferentes para homens e mulheres.

R. Jerônimo da Veiga, 74, Jardim Europa, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/11/XX/3078-3883. 90 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h30 às 24h. Dom.: 12h30 às 22h30.

MERCEARIA DO CONDE
O menu fechado (R$ 135) da chef Flávia Marioto oferece pratos como o risoto de pato com maçãs.

R. Joaquim Antunes, 217, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/11/XX/3081-7204. 110 lugares. Seg. a qua.: 12h às 16h e 19h às 24h. Qui.: 12h às 24h. Sex.: 12h à 1h. Sáb.: 12h30 à 1h. Dom.: 12h30 às 23h.

LA TAMBOUILLE
O restaurante franco-italiano criou receitas para a data, como o risoto de camarão (R$ 80).

Av. Nove de Julho, 5.925, Jardim Paulista, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/11/XX/3079-6276. 86 lugares. Seg.: 11h30 às 15h e 19h às 23h30. Ter. a sex.: 11h30 às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 11h30 às 17h e 19h à 1h. Dom.: 11h30 às 17h e 19h às 23h30.

CHIADO
A chef Ilda Vinage criou receitas com peixes e frutos do mar para a data, como o trio de frutos do mar, que leva lula, polvo e camarão (R$ 55).

Av. Jurucê, 776, Indianópolis, zona sul,, São Paulo, SP. Tel.: 0/11/XX/5041-5276. 72 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h.

BEATO
O carré de cordeiro em crosta de pistache e mostarda de Dijon faz parte do menu completo (R$ 130), que inclui entrada, prato e sobremesa.

R. dos Pinheiros, 174, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/11/XX/2538-8107. 75 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h30 e 19h30 às 23h30. Sáb.: 13h à 0h30. Dom.: 13h às 17h.

KAÁ
O restaurante contemporâneo terá um menu fechado com pratos como o faisão recheado com "foie gras" (R$ 72).

Av. Juscelino Kubitschek, 279, Vila Nova Conceição, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/11/XX/3045-0043. 182 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h.

MERCEARIA DO FRANCÊS
O "magret" de pato ao molho de laranja com legumes é uma das opções de prato principal do menu completo (R$ 105).

R. Itacolomi, 636, Higienópolis, zona central, São Paulo, SP. Tel.: 0/11/XX/3214-1295. 142 lugares. Seg. e dom.: 12h às 23h. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 0h30.


Endereço da página:

Links no texto: