Folha de S. Paulo


Quadros de Andy Wahrol e música 'indie' marcam novo restaurante

Reproduções de quadros de Andy Wahrol, combinados com uma trilha sonora "indie" rock, dão um tom pop ao restaurante dos irmãos Rafael Francisco e Ana Carolina.

Instalado em um sobrado em Perdizes, na zona oeste, o Andy Supper Club tem cardápio feito por Rafael. Ele oferece culinária moderna e contemporânea. Sua irmã é a responsável por criar as sobremesas.

São apenas quatro entradas, entre elas o croquete de pato (R$ 22) e o polvo com vinagrete (R$ 28).

Outra opção é o menu completo (R$ 65), com entrada, principal e sobremesa, que muda toda semana e é anunciado na página da casa no Facebook. É necessário fazer reserva para degustá-lo.

Entre os quatro pratos do cardápio fixo estão o "saint peter" ao molho de alcaparras e mostarda, acompanhado de legumes (R$ 34), e o peito de frango empanado com trouxinhas de shimeji e cream cheese (R$ 37). Há ainda duas sugestões com filé-mignon, o medalhão com queijo "gruyère" (R$ 35) e o steak tartare (R$ 28) com batata rústica.

Para encerrar, há criações como cheesecake de limão com "sorbet" de ameixa e salada de frutas (R$ 18) e os suspiros com creme de leite e frutas da época (R$ 13). Outra opção é a torta de amêndoas com musse de tamarindo (R$ 16).

R. Des. do Vale, 439, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/2373-3745. 30 lugares. Ter. a sáb.: 19h30 às 23h30.


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