Folha de S. Paulo


Veja avaliação de casa do francês Erick Jacquin, especializada em tartare

Um dos principais nomes da alta gastronomia na cidade, o francês Erick Jacquin (também La Brasserie) abriu o Tartar&Co. para oferecer pratos a preços mais acessíveis.

A especialidade, como o nome diz, é o tartare. A receita francesa feita com carne crua e condimentos aparece em diferentes versões, com carne bovina, peixes e até frutas.

TARTAR&CO. Av. Pedroso de Morais, 1.003, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3031-1020. 88 pessoas. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 15h30.

QUADRO GASTRONÔMICO

HI PIN SHAN R. Dr. Ivo Define Frasca, 95/99, Vila Olímpia, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3845-7167. 110 lugares. Ter. a sex.: 11h30 às 14h30 e 18h30 às 22h. Sáb. e dom.: 11h30 às 15h30 e 18h30 às 22h. Dia 30: 11h30 às 15h30 e 18h30 às 23h.

DOMENICO R. Dr. Melo Alves, 674, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3037-7323. 95 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 1h. Sáb.: 13h às 17h e 19h à 1h. Dom.: 13h às 17h.

EL TRANVÍA R. Cons. Brotero, 903, Santa Cecília, zona central, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3664-8313. 200 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

CONSULADO MINEIRO R. Cônego Eugênio Leite, 504, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/113898-3241. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 18h às 23h. Sex.: 12h às 15h30 e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h.


Endereço da página:

Links no texto: