Folha de S. Paulo


Garçons com ares de modelo servem menu variado em nova casa no Itaim

Com apenas duas quadras, a rua Campos Bicudo, no Itaim Bibi, zona oeste, vem se transformando em um novo polo gastronômico da cidade.

Inaugurado no início de maio, o W Restaurante se une a vizinhos como o Parigi (do Grupo Fasano) e o Porto, que também ficam na via.

A entrada do novo endereço tem uma grande varanda com tijolos aparentes, na qual executivos costumam apreciar o menu de almoço (R$ 37), que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Garçons com ares de modelo e música eletrônica completam o ambiente.

Os pratos são preparados pelo chef e sócio Christian Montgomery, que comandou a cozinha do bar Seu Justino e tem passagens por casas como La Tambouille.

De entrada, há porções para dividir, como a de espeto, que vem com sete unidades (duas de filé-mignon, duas de salmão, duas de frango e uma de camarão) acompanhadas de pimentão vermelho, cebolas grelhadas e molhos diversos (R$ 35).

Entre os principais, o menu lista opções de carnes combinadas com molhos à escolha, como o "steak au poivre" de filé-mignon (R$ 40), que pode ser acompanhado de palmito grelhado (R$ 10).

Há ainda pratos especiais, como o camarão gigante com alho, salsinha e manteiga, que vem com arroz (R$ 74).

De sobremesa, opção é o "macaron" de framboesa (R$17).

R. Campos Bicudo, 141, Itaim Bibi, zona oeste, Tel.: 0/XX/11/3167-1034. 86 lugares. Seg. e dom.: 12h às 16h. Ter. a sáb.: 12h às 24h.


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