Folha de S. Paulo


Veja avaliação de casa especializada em churrasco uruguaio

O El Tranvía abriu as portas em 1997 com o objetivo de trazer a culinária uruguaia para São Paulo. Desde a inauguração, o restaurante ocupa um casarão em Santa Cecília.

Os diversos cortes de carne são preparados em um fogão a lenha, como manda a tradição uruguaia. A carta de vinhos oferece boa variedade de rótulos da América do Sul.

EL TRANVÍA R. Cons. Brotero, 903, Santa Cecília, zona central, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3664-8313. 200 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

Almeida Rocha/Folhapress
Filé bovino acompanhado de tomates e batata, um dos pratos do restaurante urguaio El Tranvía, que fica na Santa Cecília
Filé bovino acompanhado de tomates e batata, um dos pratos do restaurante urguaio El Tranvía, que fica na Santa Cecília

QUADRO GASTRONÔMICO

CONSULADO MINEIRO R. Cônego Eugênio Leite, 504, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/113898-3241. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 18h às 23h. Sex.: 12h às 15h30 e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h.

ECULLY R. Cotoxó, 493, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3853-3933. 70 lugares. Ter. a qui.: 19h30 às 23h. Sex. e sáb.: 20h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

CHIFA R. Min. Jesuíno Cardoso, 513, Vila Nova Conceição, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/4324-7868. 70 lugares. Seg. e ter.: 12h às 15h. Qua. a sex.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 23h.

SPOT Al. Min. Rocha Azevedo, 72, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3284-6131. 100 lugares. Seg. a sex.: 12h às 15h e 20h à 1h. Sáb. e dom.: 12h às 17h e 20h à 1h.


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