Folha de S. Paulo


Veja casas que vão oferecer receitas especiais no Dia das Mães

Diversos restaurantes de São Paulo vão preparar versões especiais de seu menu para o Dia das Mães.

Tadeu Brunelli/Divulgação
Prato criado pelo Arturito para o Dia das mães leva massa caseira com camarões e molho de limão-siciliano
Prato criado pelo Arturito para o Dia das mães leva massa caseira com camarões e molho de limão-siciliano

Entre as novidades, estão novas receitas ou menus exclusivo para a data.

Veja algumas opções que aceitam reserva para o almoço:

ARTURITO
A casa oferece um prato especial no dia, a massa caseira com camarões e molho de limão-siciliano, queijo parmesão, tomates secos e manjericão (R$ 59).

R. Arthur Azevedo, 542, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3063-4951. 50 lugares. Seg.: 19h às 24h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 16h.

CARLOTA
A chef Carla Pernambuco sugere pratos para as mães, como o robalo na brasa com gengibre, páprica picante e azeite, fios de pupunha, folha de mostarda e tomatinhos na panela "wok" (R$ 69).

R. Sergipe, 753, Consolação, zona central, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3661-8670. 80 lugares. Seg.: 19h às 24h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 18h.

DA TERRINHA
O restaurante criou um menu fechado para a data (R$ 59), que inclui entrada e camarões ao molho bechamel como prato principal, além da sobremesa.

Al. dos Aicás, 1.501, Indianópolis, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/5096-2569. 55 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Dom.: 12h às 17h.

ESTACIÓN SUR
Entre os pratos da churrascaria para a ocasião estão o bife de chorizo com batata suflê (R$ 69) e o salmão com molho de maracujá e legumes (R$ 79).

R. Carlos Lima Morel, 178, Vila Progredior, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3722-1176. 90 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

NELLO'S
O restaurante italiano criou diversas receitas para a data, como o "linguini" com camarões, uvas-passas, maçã e ervilhas ao vinho branco (R$ 48).

R. Guaipa, 880, Vila Leopoldina, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/4304-2666. 100 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 22h30.

TERRAÇO ITÁLIA
A casa vai servir um bufê (R$ 110) com pratos da região italiana da Toscana, como o salmão com tomate-cereja, pimentões salteados e arroz negro.

Av. Ipiranga, 344, 41º e 42º andares, República, zona central, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/2189-2929. 350 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h.

TRE BICCHIERI
O chef e sócio Rodrigo Queiroz criou receitas para o dia 12. Uma das opções é a salada de frango orgânico com vinagrete de romã e alcachofrinha crocante (R$ 35).

R. Gen. Mena Barreto, 765, Jardim Paulista, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3885-4004. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h.


Endereço da página:

Links no texto: