Folha de S. Paulo


Restaurante nos Jardins promove degustação em feira com fornecedores

O restaurante Emiliano realiza no dia 1º de maio (quarta-feira) a terceira edição do seu Market Day.

O evento vai reunir cerca de 12 fornecedores da casa, além da barraca do restaurante, com degustação de seus produtos.

Reprodução/Twitter
O chef do Emiliano, o italiano Stefano Impera, fará uma palestra sobre massas no evento
O chef do Emiliano, o italiano Stefano Impera, fará uma palestra sobre massas no evento

O Market Day acontece no térreo do edifício Antônio Carlos, em frente ao hotel Emiliano, na rua Oscar Freire e tem como foco aproximar os fornecedores do consumidor final, promovendo a degustação dos produtos.

Entre as barracas que estarão presentes estão a Casa Flora, o café Illy e a cervejaria Karavelle.

Também haverá um espaço com oficinas para crianças aprenderem a plantar e uma livraria focada em gastronomia, além de um espaço de reflexologia.

Essa será a primeira edição depois que o chef italiano Stefano Impera assumiu o comando da cozinha no lugar de José Barattino.

Ele fará a palestra de encerramento do evento, sobre suas massas artesanais.

O Market Day começa às 10h30 para a imprensa e ao meio dia para convidados e clientes do hotel e do restaurante.

QUANDO Quarta-feira (1º/5)
HORÁRIO 12h às 16h
ONDE Edifício Antonio Carlos - Rua Oscar Freire, 379, Jardins, São Paulo
MAIS INFORMAÇÕES 0/XX/11/3068 4392


Endereço da página:

Links no texto: