Acho agressivo e desnecessário um site que destaca o negativo. Portanto, não sou a favor do Boicota SP.
Enquete: Você concorda com a criação de "listas negras" para locais com preço alto?
Curta o Painel do Leitor no Facebook
Siga o Painel do Leitor no Twitter
Mas é muito pior a resposta dada quase em uníssono pela indústria dos restaurantes: é caro por causa de imposto, de encargos, e não ficará mais barato.
Em outras palavras, "se não quiser pagar, não venha, tem quem pague".
Os donos de restaurantes, mais do que ninguém, deveriam saber: os clientes têm razão (quase) sempre.
Os restaurantes estão abertos por causa dos clientes. O cliente não é o inimigo. Que restaurantes e clientes se unam para trazer de volta o prazer de comer bem.
*
PARTICIPAÇÃO
Os leitores podem colaborar com o conteúdo da Folha enviando notícias, fotos e vídeos (de acontecimentos ou comentários) que sejam relevantes no Brasil e no mundo. Para isso, basta acessar Envie sua Notícia ou enviar mensagem para leitor.online@grupofolha.com.br